© 1997-2019   Компания «Аквасервис». Все права защищены. Использование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой.

670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ пр-т 50-летия Октября, 13, офис 307
Телефон: (3012) 46-37-85, 60-45-81, факс: (3012) 46-37-85
Электронная почта: dmb14@mail.ru

Как выбрать емкость для водоснабжения?

В первую очередь Вам необходимо определится с местом установки емкости Установка возможна в любом удобном месте, где исключены замерзание воды и механические повреждения. Поверхность, на которой располагается емкость, должна быть сплошной, ровной, жесткой и рассчитанной на вес емкости с водой. Далее по месту определяемся с ограничениями по габаритам емкости (высота, длина, ширина). После этого можно выбрать по прайс-листуоптимальную по цене и нужному объему емкость.

     

     Несколько советов и рекомендаций:

 

  • При выборе габаритов емкости необходимо обращать внимание на размеры дверных проемов помещения, в котором будет находиться емкость.

  • При невозможности заноса готовой емкости через дверные проемы, возможно изготовление по месту установки. Для этого в помещении должны быть ровные полы, и площадь помещения должна превышать площадь дна емкости не менее чем в два раза.

  • При необходимости можно связать несколько емкостей в единую систему, добавить патрубки, фланцы, фитинги и другие элементы обвязки.

  • Если Вы планируете выбрать емкость для водоснабжения с привозной водой, то необходимо учитывать объем автоцистерны, обычно он составляет 4-6 м.куб. Целесообразнее сразу установить емкость наибольшего объема, т.к. цена доставки одного или шести кубометров воды почти всегда одинаковая, да и вызывать автоцистерну придется пореже.

  • При выборе высоты емкости, выгоднее всего выбирать следующие стандартные высоты: 0,5; 0,75; 1; 1,5 и 2 метра. При таких высотах, раскрой листа наиболее оптимален.

  • Цилиндрическая вертикальная емкость всегда обойдется дешевле других форм. Емкость эллиптической формы всегда дешевле, чем прямоугольная. Увеличение высоты емкости иногда приводит к увеличению цены.

  • Если в прайс-листе не нашлось емкости нужной формы, то мы возьмемся изготовить емкость по Вашим чертежам. Для получения консультаций звоните или пишите нам, и мы Вам с радостью ответим.

 

      Емкости для перевозки, хранения агрессивных и легковоспламеняющихся жидкостей, производственных процессов, а так же находящиеся под воздействием температуры выше 40ºС, расчитываются индивидуально.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Куда поставить емкость?

January 19, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам