© 1997-2019   Компания «Аквасервис». Все права защищены. Использование материалов сайта возможно с обязательной ссылкой.

670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ пр-т 50-летия Октября, 13, офис 307
Телефон: (3012) 46-37-85, 60-45-81, факс: (3012) 46-37-85
Электронная почта: dmb14@mail.ru

Перевозка воды на легковом автомобиле

 Вода для жизнедеятельности человека нужна везде и всегда. Но не везде проведены все необходимые коммуникации или пробурены индивидуальные скважины. В случаи водоснабжения частного дома или дачи привозной водой чаще всего устанавливают емкости большого объема и пользуются услугами специальных машин, оборудованных большими емкостями для перевозки воды. Но что делать если у вас нет необходимости в большом объеме воды? А нужно всего 200-400 литров? Заказывать тех же водовозов? Куда девать оставшиеся 3, 4, 5, 6 тонн воды, которые вам просто не нужны? Причем оплачивается, чаще всего, не тот объем воды, который вам нужен, а выезд "водовоза" в целом. Таким образом вы оплачиваете за 200-300 литров воды столько же сколько и за 3-6 тыс. литров. Не рационально и дорого.

 Можно возить воду самостоятельно на личном легковом автомобиле в канистрах из хозяйственных магазинов. Но здесь возникает другой вопрос. Емкость таких канистр с герметичными крышками, чаще всего, не превышает 30 литров. И для того, чтобы привести хотя бы те же 300 литров нужно делать либо несколько рейсов, либо покупать 10 емкостей, которые еще где-то в салоне нужно разместить, так чтобы не пролились, не упали и прочее.

Мы предлагаем удобное и экономичное решение данной проблемы - емкости для перевозки воды (и других жидкостей) не большого объема для легковых автомобилей (универсалов, внедорожников и даже седанов).

Емкости делаем по вашим размерам, подстраиваясь под габариты вашего автомобиля. Единственным ограничением здесь будет максимальная полезная нагрузка, которую сможет взять ваш автомобиль. Емкости комплектуются герметичной крышкой, чтобы вода в дороге не выплескивалась, а также, если в этом есть необходимость, волнорезами. При производстве таких емкостей учитываем также нагрузки на стенки емкости при движении, чтобы наши клиенты были на 100% уверены, что не получат потоп в багажнике своего автомобиля в самый неподходящий момент.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Куда поставить емкость?

January 19, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам